Skip to content

Личная эффективность (итоговое тестирование). Тестирование . Международный модуль.

В рамках курса изучаются современные правовые и организационные основы санитарии и гигиены питания, гигиеническая характеристика окружающей среды, ее влияние на безопасность пищевых продуктов. Рассматриваются основные кишечные инфекции, пищевые отравления и глистные инвазии. Приведены сведения о гигиенической экспертизе продуктовых товаров, а также гигиенические требования к производству, транспортировке и реализации продукции общественного питания. В курс лекций также входит изучение предупредительного и текущего санитарно-эпидемиологического надзора на предприятиях общественного питания и в гостиницах. Место дисциплины в учебном процессе Университета. Настоящая дисциплина включена в учебные планы по программам подготовки бакалавров по направлению Менеджмент, профиль Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе. Для изучения дисциплины требуются знания и навыки студентов по базовым дисциплинам специальности. Цель и задачи дисциплины. Целью изучения дисциплины является формирование у студентов теоретических знаний и практических навыков в области управления гостиничного и ресторанного бизнеса в вопросах санитарно-эпидемиологического благополучия предприятий, обеспечения качества и безопасности предоставляемых услуг. В результате освоения дисциплины студент должен демонстрировать следующие результаты образования:

Цели в бизнесе: 7 фатальных ошибок, которых нельзя совершать

Биография Александра Орлова Александр Орлов: Он закончил Академию им. Плеханова факультет экономической кибернетики. После продолжительного перерыва в году Александр получил еще одну профессию. Его специальностью стала клиническая психология.

Дисциплина «Гостиничный и ресторанный бизнес» относится к . Стратегические и тактические цели предприятия ресторанной индустрии. .. и обращена к чувствам человека: личной удовлетворенностью работой, гордости за .. Вторая фаза – физическое вступление в процесс обслуживания: заказ.

Открытость к нововведениям Социальные от Коммуникативные способности ношения Готовность к кооперации Скромность Открытость перед критикой Способность к разработке и принятию предложений Поведение в Конструктивная работа коллективе Проявление инициативы Удовлетворение от работы в коллективе Окончание Группа качеств. Качество А В С О Ответствен ность персоналом Готовность взять иа себя ответственность за сотрудников, работу Четкая договоренность с сотрудниками о целях деятельности Критика Мотивация сотрудников Признание сотрудниками Примечание.

А, В, С, Б—отличные, хорошие, удовлетворительные и плохие способности соответственно. Оцените по пятибалльной шкале показатели работника по различным пунктам. Знания по специальности, необходимые для работы Насколько обширны знания работника в области выполняемых им заданий и в смежных областях? Прилежание Насколько старателен работник, сколько времени ему требуется для выполнения задания? Качество работы Насколько безошибочно и тщательно работник выполняет задание, справляется ли он е ним к установленному сроку?

Показатели при нагрузке Как влияют изменяющиеся условия работы сроки, помехи, напряжение иа количественные и качественные показатели работы? Самостоятельность в работе В каком объеме работник может выполнять свою работу без чужой помощи? Духовная подвижность восприятие Насколько полно, правильно и быстро воспринимает работник новые поручения и ситуации, как ои в них ориентируется? Готовность к содействию В какой мере работник готов брать на себя задания и вы- полиять их?

Работа в группе Насколько органично работник вписывается в группу? В какой степени он готов посредством активной работы поддерживать достижение целей группы? Готовность к повышению квалификации В какой мере работник готов повысить свои знания и способности?

Введение Ресторанный бизнес, несмотря на его широкое распространение, количественный и качественный рост во всем мире, сегодня признается одной из самых сложных сфер деятельности. Создание ресторана и последующее им управление часто становится не только радостным событием для владельца, но и сопровождается огромным количеством вопросов и проблем. Но при этом каждый третий из вновь открытых ресторанов даже не выходит на самоокупаемость.

Сегодня в России наблюдается подъём ресторанного бизнеса. Практика существования наиболее успешных ресторанов каждый день доказывает, что рентабельное заведение в сфере ресторанной индустрии можно создать только при условии предварительной детальной и профессиональной разработки его проекта, с расчетом бизнес-плана, нахождением изюминок в меню, в создании особой эмоциональной атмосферы клиенто-ориентированного сервиса, которую нельзя было бы скопировать.

Необходимо иметь не только конкурентное преимущество в подборе персонала, в выборе оборудования, но и в построении успешной бизнес-модели.

Корпоративные тренинги категории «Гостинично-ресторанный бизнес, Украины. Цель тренинга, улучшить качество обслуживания в заведении. Модуль 1: Личная и профессиональная эффективность. Вступление. 1.

Названия вин и специальная терминология Глава 1 Как все начиналось Краткая история ресторанного бизнеса В"Кентерберийских рассказах" английского поэта Джефри Чосера паломники в веке останавливались перекусить в харчевне"Табард-Инн". В то время поесть в пути можно было не всюду. Часто приходилось брать еду с собой или покупать у местных фермеров. Наиболее распространенной походной пищей была соленая свинина. В Европе еще не было чая, кофе, шоколада или жареных орешков, и только через лет французский король Людовик , впервые отведав картофель у которого съедобными в то время считали только вершки , тяжело вздохнул: К счастью, чосеровские паломники направлялись в Кентербери, куда ежегодно стекались, как и в другие религиозные центры континента, вроде Сантьяго де Компостела или Лурда, тысячи людей.

Это напоминало паломничество в Мекку.

Эффективные переговоры

Валерий Каболов с сыновьями обвиняются в убийстве. Я живу в Москве уже 11 лет. Одним из первых осетин столицы, с которыми меня свела судьба, был Валерий Каболов. На тот момент он был председателем московской осетинской общины. Что меня тогда удивило и расположило к нему — неуемная энергия, направленная на созидание, на сплочение, на оказание помощи. Наша община — это общественная организация, она существует только за счет пожертвований его членов.

Цель и задачи изучения дисциплины (учебного курса) .. Тема «История успеха в личной жизни, обществе и бизнесе». Лексика по .. инфраструктуры рынка услуг ресторанного бизнес. Вступление русской национальной.

Тема и повестка — главные пункты дорожной карты, но остальные элементы тоже важны. Постарайтесь не перегружать приглашение текстом, стараясь охватить все мыслимые детали, - приглашенные не будут читать длинные сочинения. Сила и слабость виртуальных совещаний 2. Однако виртуальные совещания могут стать черной дырой для вашего времени и энергии, а их эффективность зачастую убивается техническими проблемами и отсутствием внимания участников.

Стали бы вы когда-нибудь проводить рабочее совещание в полностью темной комнате? А ведь обсуждение путем телеконференции похоже именно на встречу в темноте. Веб-приложения к тому же позволяют вывести на экран документ или презентацию, которую вы обсуждаете; рисовать или писать на экране, как на доске, и содержат инструменты для повышения интерактивности встречи. Интерактивность - королева виртуальных совещаний В начале реальной встречи этикет предполагает короткий светский диалог.

Это работает и для виртуальных совещаний: Но не затягивайте вступление, переходите к делу. Даже на реальных встречах и презентациях можно увидеть менеджеров, уткнувшихся в свои смартфоны, присутствующих в зале лишь формально, но реально не участвующих в обсуждении.

Связи. Знания. Бизнес.

Предисловие Ошибки, допущенные при приеме на работу, ежегодно обходятся работодателям в миллионы рублей. Чаще всего это происходит из-за неопытности интервьюеров, иногда причиной может быть отсутствие соответствующей подготовки, но в большинстве случаев ошибки можно предотвратить. Представленный в настоящем пособии список из вопросов, составление которого было основано на изучении должностных инструкций и анализе предъявляемых требований, поможет Вам подобрать команду высококвалифицированных специалистов для работы в Вашей компании.

Данная статья представляет собой руководство по приему сотрудников на работу с нормированным и не нормированным рабочим днем. Наличие типовых вопросов, распределенных по категориям, значительно облегчит Вам работу, связанную с составлением вопросов для проведения собеседования, а так же систематизирует проведение собеседований.

Эта книга - мировой бестселлер по теме личной эффективности. SmartReading использует в своей работе подписную бизнес-модель. Прямо сейчас выберите одну профессиональную и одну личную цель, над достижением которых . Но не затягивайте вступление, переходите к делу.

Елена Штритер Современный ресторанный бизнес — это целое искусство, в основе которого лежат кулинарные традиции, политика обслуживания, дизайн и оформление интерьера. О его особенностях мы поговорили с совладельцем одной из самых крупных сетей ресторанов Казахстана Юрием Негодюком. Только Ваша сеть насчитывает более 30 проектов. Тем не менее, на ресторанной карте города постоянно появляются новые заведения. Что надо сделать, чтобы они были успешными? Основная ошибка начинающих рестораторов в том, что они неправильно определяют концепцию.

У них есть свое видение, свой вкус и им кажется, что это понравится всем.

14 карьерных целей на 2020 год, которые повысят вашу эффективность в работе

Поздравляем, вы получили повышение! Ваш прошлый администратор ушел осваивать новые дисциплины, или вы получили эту должность потому, что действительно ее заслужили- как бы то ни было, теперь эта ваша работа и новые обязанности. Работа администратора в ресторане- это большой труд. Но чтобы достичь успеха, не всегда следует ориентироваться на опыт и советы человека, который занимал эту должность до вас.

Думайте сами, как вы можете улучшить работу.

Вступление. Киев. – Вступление. Обращение Особенности маркетинга в ресторанном бизнесе. Задачи ресторанного маркетинга . Санитарные требования к личной гигиене персонала.

Впервые в Украине ведущие специалисты ресторанного дела объединились в авторский коллектив, чтобы представить инструмент, помогающий в ведении бизнеса, — практически полезную информацию, которая так необходима в Вашей деятельности. Никогда еще под одной обложкой не было собрано подобное количество информации, описывающей все необходимые аспекты ведения ресторанного бизнеса в Украине.

Опытные специалисты, выступившие авторами материалов издания, делятся с Вами своим опытом, дают практические рекомендации и примеры, предоставляют необходимую теоретическую базу. Базовый материал издания содержит 11 глав, каждая из которых посвящена определенной теме. Ежеквартально Вы будете получать обновления к этим главам Энциклопедии и материалы по новым темам.

Первая глава рассказывает об организации ресторанного бизнеса, особенностях управления рестораном. Начинающим рестораторам будет полезна информация о том, как открыть ресторан. Вторая глава посвящена одному из важнейших элементов успешной работы — маркетингу. В ней раскрыты задачи и функции маркетинга, его инструменты, принципы проведения маркетинговых исследований, разработка концепций и много другой важной информации.

Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном

Понятие миссии собственника капитала и коммерческой формы. Основные типы и виды собственности. Организационно-правовые формы субъектов предпринимательской деятельности - физических и юридических лиц в соответствии с Гражданским и Хозяйственным кодексом. Виды хозяйственных товариществ в Украине Акционерное общество, общество с ограниченной ответственностью, частное предприяти , др.

Учредительные документы Разработка проекта Устава, Учредительного договора. Устав предприятия, его содержание.

тем, что мы собираем, используем и раскрываем вашу личную информацию в лиц, с которыми мы ведем бизнес или которые нас посещают, а также на любые формы включая услуги третьего лица (например, ресторанов или транспортных Если ваши личные данные используются с целью прямого.

Как работает маркетинг в социальных сетях в ресторанном бизнесе Автор: В его очках отражалась моя красная помада и желание развернуться и уйти из его заведения, но что-то меня остановило. Катенька вела эти страницы. Толку никакого, — устало отмахнулся он. Катенька была контент-менеджером с образованием в области педагогики. Однако мое маркетинговое образование и пятилетний опыт работы -щиком в ресторанном бизнесе говорило, что можно добиться намного большего, чем она.

Александр Малашкин: «Бизнес должен быть длиннее жизни»

В натуральном выражении объем рынка в м составил ,8 млрд рублей. Средняя сумма, которую оставляет посетитель заведения, равна ,6 рубля. Рост среднего чека в период — гг. Как сообщается в отчете, в — гг.

Моя личная миссия гласит: «Помогать людям достигать своих целей быстрее , Вступление Взмахните волшебной палочкой в бизнесе и карьере. который состоял бы из ресторанов, выставок и шоу разных стран мира.

ВВЕДЕНИЕ Ресторанный бизнес — это деятельность, направленная на удовлетворение потребностей населения в разнообразной, здоровой, вкусной пищей, сервисных услугах, а также получение прибыли. В условиях жесткой конкуренции современного рынка сбыт играет важную роль в деятельности любой компании, потому что он позволяет установить оптимальную взаимосвязь между организацией и средой, частью которой она является.

Сегодня сбыт понимается как выражение ориентированного на рынок управленческого стиля мышления, для которого характерны творческие, стабильные и нередко агрессивные подходы. Система сбыта предприятия должна быть направлена на долговременное существование фирмы, на ее устойчивость, прочные и длительные связи с потребителями или другими участниками рынка, повышение конкурентоспособности предлагаемых услуг, товаров.

Совершенствование системы сбыта есть объективная необходимость ориентации предприятия на учет рыночного спроса, нужд и требований потребителей. Она направлена на определение конкретных целей и путей их достижения. В современном мире производитель должен выпускать продукцию, которая найдет сбыт и принесет прибыль. Для этого необходимо изучать общественные и индивидуальные нужды рынка, как условие и предпосылку производства. Актуальность темы совершенствование системы сбыта на предприятии обусловлена тем, что в условиях рыночного хозяйства для успешной работы его субъектов особое значение приобретают знания рынка и способность умело применять современные инструменты воздействия на складывающуюся в нем ситуацию.

Они позволили предвидеть результаты предпринимательской деятельности, производить и реализовывать продукцию, предоставлять услуги, отвечающую постоянно меняющимся и возрастающим запросам клиентов, вытеснять конкурентов и увеличивать свою долю на рынке услуг предприятий общественного питания. Предметом исследования является система теоретических и практических проблем организации сбыта. В исследовании использованы основные методы и приемы экономического анализа:

Как построить бизнес империю! / Лидер для него деньги не цель ! #AlexToday 339

Published on

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!